歡迎來到新通訊元件網站
新電子首頁 | 加入會員 | 忘記密碼 | 設為首頁 | 加入書籤 | 訂閱雜誌  
【關鍵Know-how一把抓】8/29∼30智慧語音助理開發研習班,早鳥優惠剩4天
首頁 | 有線通訊 | 無線通訊 | 車載通訊 | 關鍵零組件 | 電源管理 | 傳輸介面 | 量測儀器 | 精選影音 | 資源下載
本期目錄
各期雜誌
訂電子報
2017年版物聯網創新應用開發攻略
2017年版智慧型手機/穿戴式關鍵零組件完全剖析
2017年版電子工業市場年鑑
2017年版兩岸電子產業採購名錄
2017年版工業4.0實戰寶典
更多
 
新通訊網站隱私權政策

親愛的使用者,對於您個人的隱私權,新通訊絕對尊重並予以保護,為了幫助您了解新通訊如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

1. 新通訊隱私權保護政策適用範圍

  • 1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在新通訊網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括新通訊如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括新通訊如何處理在商業伙伴與新通訊合作時如何分享身份識別資料。
  •  
  • 1.2 此隱私權保護政策不適用於城邦文化股份有限公司新通訊以外的公司,也不適用於非城邦文化股份有限公司新通訊所僱用或管理的人員。

2. 資料收集方式

  • 2.1 新通訊在您註冊新通訊帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、公司名稱等資料。當您登入使用新通訊的產品或服務、瀏覽新通訊網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,新通訊會收集您的個人識別資料。
  •  
  • 2.2 新通訊會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  •  
  • 2.3 請您注意,在新通訊刊登廣告之廠商,或與新通訊連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被新通訊以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用新通訊隱私權保護政策,新通訊不負任何連帶責任。
  •  
  • 2.4 除了您主動登錄新通訊網站而提供的個人資料之外,您也可能在新通訊網站的各項服務內主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在新通訊隱私權保護政策的範圍之內。
  •  

3. 資料使用方式

  • 3.1 新通訊會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、生日、手機號碼及e-mail等資訊,僅作為抽獎活動判斷及通知受訪者抽獎結果之依據,及分析之用,並不做其他用途。
  •  
  • 3.2 新通訊所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,新通訊不會將資訊用做其他用途。
  •  
  • 3.3 新通訊會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在新通訊內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則新通訊不會,也無法將此項記錄和您對應。
  •  
  • 3.4 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,新通訊僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

4. 資料分享以及公開方式

  • 4.1 除本隱私權保護政策、新通訊會員服務條款有記載之事由外,新通訊絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  •  
  • 4.2 在以下的情況下,新通訊會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
  •  
    • 4.2.1 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,新通訊會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    •  
    • 4.2.2 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    •  
    • 4.2.3 向與新通訊有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    •  
    • 4.2.4 政府機關依法要求新通訊提供特定個人資料時,新通訊將視司法單位合法正式的程序,以及對新通訊所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    •  
    • 4.2.5 我們發覺您在網站上的行為違反新通訊會員服務條款、服務的特定使用指南,或者可能損害新通訊、新通訊使用者或相關第三人之權益時,若新通訊有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,新通訊得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,新通訊網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
  • 4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

5. 個人資料蒐集與處理

  • 為提供訂閱、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包含相關服務的協力機構或合作廠商。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

6. Cookies之使用

  • 5.1 依據以下目的及情況,新通訊會在您電腦中寫入並提取Cookies:
  •  
    • 5.1.1 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
    •  
    • 5.1.2 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為新通訊改善服務的參考。
  • 5.2 您容許新通訊網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經新通訊允許之廣告商或公司不能提取新通訊的cookie。
  •  
  • 5.3 當新通訊進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。
  •  

7. 修改個人帳號資料

  • 您可自行在任何時候修改您個人在新通訊註冊之帳號資料及偏好設定

8. 安全性

  • 7.1 為保障您的隱私及安全,您的新通訊帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。新通訊絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完新通訊服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  •  
  • 7.2 在部分情況下新通訊使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

9. 隱私權保護政策修訂

  • 新通訊得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

10. 看法與建議

  • 如有任何看法與建議,請到新通訊首頁下方「聯絡發行部」,告訴我們您的意見。
 
Back Top Home
工業物聯網產業專輯
關於新通訊 廣告委刊 聯絡編輯部 聯絡發行部 隱私權政策
城邦文化事業股份有限公司版權所有、轉載必究.Copyright (c) 2016 Cite Publishing Ltd.